第3回 香住の"ひもの" de 料理コンテスト
入賞作品レシピ公開!

 

 「第3回 香住の"ひもの" de 料理コンテスト」において入賞した作品のレシピを公開いたします。
今回も干物の美味しさをより引き出すようなレシピばかりです。是非ご家庭でお試しください!

⇒第1回コンテスト入賞作品レシピはこちら
  ⇒第2回コンテスト入賞作品レシピは
こちら

 
 

最 優 秀 賞

あんかけハタバーグ
 
 レシピはこちら

 

優 秀 賞 優 秀 賞

ハタハタで和風ドリア

 レシピはこちら

ドギの冷製パスタ・彩りサラダ仕立て

レシピはこちら

 

敢 闘 賞 敢 闘 賞
冷や汁・干しかれいとなすの揚げワンタン

レシピはこちら
カレイの干物の油淋鶏ソース掛け

レシピはこちら

 

特 別 賞

干物ケーク・サレ

レシピはこちら

のどグロのリエット

レシピはこちら
ハタハタにゅうめん
レシピはこちら
     

ハタハタ鍋
レシピはこちら

四川風ピリ辛よだれカレイ
レシピはこちら
 

 

香美ってるで賞
和風PIZZAだよ!

レシピはこちら

 
【お問い合わせ】

香住の"ひもの" de 料理コンテスト実行委員会 事務局

香美町役場観光商工課内
TEL:0796-36-3355  FAX:0796-36-3809
E-mail:kankoushoukou@town.mikata-kami.lg.jp

 

関連情報



-お問い合わせ-
観光商工課
電話0796-36-3355
FAX0796-36-3809
ご感想

このページは見つけやすかったですか?

このページの内容はわかりやすかったですか?

このページの内容は参考になりましたか?